• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目

交通运输局召开理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2022-11-18 17:00    来源: 新绛县交通局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-11-18
发布机构 新绛县交通局 文号
主题词 体裁

  11月14日,县交通运输局召开理论学习中心组学习(扩大)会议,党组书记、局长尚青虎主持会议并作要求。会上,尚青虎领学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。尚青虎强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,理论学习中心组成员要带头认真读原著、悟原理,坚持以上率下,在全局营造浓厚的学习氛围。尚青虎要求要把思想和行动统一到中央和省市县的要求上来,抢抓有利时机,加快推进重点工程建设,加强疫情防控、安全生产监督检查,确保年度各项工作圆满完成。