• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目

市规划和自然资源局督查组到新绛县督导检查“大棚房”回头看工作

发布日期:2022-11-17 11:14    来源: 新绛县自然资源局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-11-17
发布机构 新绛县自然资源局 文号
主题词 体裁

                                

  2022年11月16日,市规划和自然资源局督查组王胜利、邵普、刘瑞一行三人到我县督导检查2022年耕地保护督察及2021年“大棚房”回头看等工作。新绛县自然资源局综合行政执法队负责人马凯陪同检查。

  督导组先后到我县泉掌镇、三泉镇、北张镇、龙兴镇对2022年下发的卫片图斑、耕地保护督查清单中疑似“大棚房”等6个设农图斑进行实地核查,并对部分图斑提出了整改意见。

  督导组要求:一是提高思想认识,对各类违法违规建设行为保持高压态势,对以设农名义违规建设“大棚房”等问题要从快从严查处。二是压实工作责任,各级负责人要严格开展卫片执法工作,要明确职责,责任到人,严格落实上级政策要求。三是形成工作合力,对涉及部门多、情况复杂的问题,要积极协调各部门,保持“上下联动、协同作战”,切实保证卫片执法和“大棚房”回头看工作稳步推进。