• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目

房产中心积极做好房地产领域市场主体倍增工作

发布日期:2022-11-11 15:37    来源: 新绛县房产中心     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-11-11
发布机构 新绛县房产中心 文号
主题词 体裁

  为了做好房产领域市场主体倍增工作,房产中心高度重视,成立工作专班,召开专题会议,确定分管领导,明确责任股室,认真开展推进工作。充分认识开展市场主体倍增工作的重要意义,全面摸清房地产开发企业、物业服务企业和房产经纪机构底数,发挥房产领域行业特点,深挖潜力,紧盯目标任务,加大力度,耐心细致地向咨询成立房地产企业的群众宣传政策规定,为成立房地产企业组织提供支持。2022年,房产领域市场主体倍增工作目标任务是净增14家,房产中心及时与县行政审批局联系,了解办理新成立的房地产企业组织情况,及时向县发改局报送房产领域市场主体倍增进展情况,扎扎实实开展推进工作,目前,已完成房产领域市场主体倍增14家目标任务,其中:新增房地产开发企业2家,物业服务企业9家,房产经纪机构3家。做好新增房地产企业备案登记工作,督促企业完善资质经营手续,规范企业经营行为,切实为房地产企业解决困难问题,确保房产领域市场主体培育工作数量多,质量优,为全力推动我县经济社会高质量发展,做出积极贡献。