• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目

新绛县发展和改革局 召开建设清廉机关专题会

发布日期:2022-07-01 11:27    来源: 新绛县发改局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-07-01
发布机构 新绛县发改局 文号
主题词 体裁

  628日,发改局召开建设清廉机关专题会,全面贯彻落实了建设清廉机关的各项要求,深入开展了“六个一”廉洁教育进机关的各项活动,进一步营造了风清气正的机关氛围。

  会议通报《中共山西省纪律检查委员会  关于中央生态环境保护督察反馈生态环境损害问题责任追究及教训警示的通报》(晋纪通〔202216号),教育引导全体人员,深刻汲取教训、举一反三,镜鉴常照、引以为戒,坚决守好生态环境保护红线,深入打好污染防治攻坚战,为全方位推动高质量发展提供有力支撑。

  会议部署了谈心谈话活动,按照“逐个面谈、分级负责、全面覆盖”的原则,分组进行“一对一、面对面”交流活动。

  要本着“见人见事见思想”的原则,围绕加强党员干部自身廉政建设方面进行谈心谈话,确保谈话既有深度,也有温度,既见真章,也有实效。

  会议通报了建立清廉机关的各项工作制度,并要求严格贯彻落实。会议最后,下发了清廉建设理论测试卷,对清廉机关建设理论知识进行了测试考核。