• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目

新绛县自然资源局召开2022年村庄规划编制推进会

发布日期:2022-06-29 16:00    来源: 新绛县自然资源局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-06-29
发布机构 新绛县自然资源局 文号
主题词 体裁

                                                          

  近日,新绛县自然资源局召开新绛县2022年村庄规划编制推进会。会议由局党组书记、局长闫拴宝主持,局党组成员马青龙、国土空间规划股全体人员及负责新绛县2022年村庄规划编制的8家技术单位参加会议。

  会议强调,要充分认识村庄规划编制工作的重要性,结合实际,因地制宜,尊重村民意愿,切实做好新绛县村庄规划编制工作。会议对新绛县2022年村庄规划编制具体情况进行了逐一梳理,并提出相关工作要求:

  一是强化规划管理。本次村庄规划计划于9月底完成规划初稿,要求各单位严格落实“十天一报”制度,及时反馈和处置优化提升过程中的各种情况,确保工作效率。

  二是优化人员配置。设立村庄规划编制协调小组,统筹协调本次村庄规划编制工作,并做好编制过程中的资料收集和汇总。

  三是保障编制效果。各标段严格按照《山西省村庄规划编制导则(试行)》、新绛县“四办法一标准”、《运城市农村自建低层房屋设计、施工通用图集》等要求,扎实做好“多规合一”的实用性村庄规划。