• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目

新绛县住房和城乡建设管理局 召开常态化工作会议

发布日期:2022-06-28 15:07    来源: 新绛县住建局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-06-28
发布机构 新绛县住建局 文号
主题词 体裁

  2022年5月11日早, 局党组书记、局长杨轶群召开局机关常态化工作会议,对本周工作作了安排部署。会上,局党组书记、局长杨轶群传达中共山西省纪律检查委员会《关于安全生产领域暨盗采矿产资源违纪违法行为追责问责典型案件的通报(二)》文件精神;局党组成员、副局长韩振杰传达《中共运城市纪律检查委员会运城市党员干部作风大整顿活动中10起典型作风问题通报》文件精神。

  杨轶群要求:一、机关全体人员要深刻汲取教训,树立安全发展理念,压紧压实安全责任,盯紧看牢建筑工地、城镇燃气领域,持续巩固深化安全生产“百日攻坚”集中行动和严厉打击非法违法开采矿产资源专项行动成效,构建安全生产监督常态长效机制;同时要转变工作作风,提升工作效能,营造干事创业浓厚氛围。二、全力推进房屋产权登记确权颁证清零行动,明确责任,统筹协调,形成工作合力,牢固树立服务转型意识,把实事办实,5月13日前必须完成清零行动任务,对目前富力城小区有意向办理不动产证的住户全力协助其办理;对在5月14日之前暂不办理不动产登记手续的住户,摸清底数并写好情况说明。三、做好城乡建筑安全隐患排查专项整治工作,重点对用作经营性的自建房进行排查,并建立好台帐。四、宣读2022年全国第七届“万步有约”大赛参赛人员名单。