• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>文化旅游

新绛县文物保护中心传达学习省、市文物工作会议精神

发布日期:2022-11-17 09:11    来源: 新绛县文物保护中心     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-11-17
发布机构 新绛县文物保护中心 文号
主题词 体裁

  近日,新绛县文物保护中心召开专题会议传达学习省、市文物工作会议精神。

  会上集中学习了省委书记林武,省委副书记、省长蓝佛安的批示及讲话精神,以及运城市市委副书记、市长储祥好,运城市市委常委、宣传部部长、统战部部长王志峰,副市长杨彦康的重要讲话和工作通报。

  会议要求,全体干部职工要深刻领悟会议精神实质,把思想和行动统一到会议精神上来,进一步增强政治责任感和历史使命感,扎实做好文物保护利用各项工作。

  会议强调,一要提高政治站位,加强学习。认真学习习近平总书记关于文物工作的重要讲话精神和上级各部门关于文物工作的有关会议、文件精神,贯彻落实好省市县文物工作会议要求,深刻把握好文物工作的重要性;二要增强做好文物工作的责任感,充分认识文物保护工作的重大意义,牢固树立安全责任意识,坚守文物安全红线、底线、生命线,切实增强文化自信,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神。