• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>文化旅游

新绛县文物保护中心集中观看《问政河东—党员干部作风大整顿》专场电视问政

发布日期:2022-04-26 15:39    来源: 新绛县文物保护中心     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-04-26
发布机构 新绛县文物保护中心 文号
主题词 体裁

  为进一步强化纪律作风建设,促进作风转变,4月22日,新绛县文物保护中心组织全体干部职工集中观看《问政河东—党员干部作风大整顿》专场电视问政。

  短片通过播放5部暗访视频,剑指陈弊陋习,干部不作为、慢作为等作风顽疾。观看结束后,参会人员纷纷表示将举一反三,汲取教训,认真查找工作上的不足,有则改之无则加勉。

  会议要求要严格按照市纪委监委要求和部署,以更认真的态度、更务实的作风,提升服务水平,提高工作效能,切实为群众解决问题、办好实事。