• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>民政扶贫

新绛县民政局行政处罚事先告知书送达公告

发布日期:2022-11-17 09:44    来源: 新绛县民政局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-11-17
发布机构 新绛县民政局 文号
主题词 体裁

 

  根据国务院《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项、国务院《民办非企业单位登记管理条例》(国务院令第251号)第二十五条第一款第(三)项和民政部《社会组织信用信息管理办法》(民政部令第60号)第十一条第(一)款规定,连续2年未按规定参加社会组织年度检査,予以撤销登记。下列2家社会组织已连续两年以上(含两年)未按规定向县民政局报告年度工作,我局拟对下列社会组织做出撤销登记的行政处罚。因无法与下列社会组织取得联系,现公告送达。名单如下:

  拟撤销社会团体名单

  新绛县毽友协会

  拟撤销民办非企业单位名单

  新绛县泉掌镇许全山养老院

  以上社会组织如果对该行政处罚有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,可以自收到本告知书7日内向县民政局进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩的权利。同时根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,上述社会组织有要求听证的权利;如要求举行听证,请在收到本告知书3日内向县民政局提出书面申请,逾期视为放弃要求举行听证的权力。县民政局联系电话:0359-7523380。

新绛县民政局

2022年11月17日