• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>机构职能

新绛县综合检验检测中心机构职能

发布日期:2022-04-28 10:30    来源: 新绛县综合检验检测中心     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 YC04100/2021-01086 发布时间 2022-04-28
发布机构 新绛县综合检验检测中心 文号
主题词 直属事业单位 体裁 新其他

主要负责人:李虎杰​

办公电话:0359-5756283

办公地址:新绛县四府街10号

工作职能:

(一)贯彻落实检验检测工作的方针政策、法律法规和县委县政府决策部署。

(二)承担食品、药品、农产品和有关产(商)品的政府指令性的监督检验、风险检验等检验检测任务,综合上报和反馈有关产(商)品的监测数据、分析结果、质量信息;科学公正出具检测报告,为县委、政府及同级相关部门规范市场秩序、履行监管职能提供技术支撑和保障。

(三)接受政府及其部门、企业以及公民的委托,提供食品、药品、农产品有关产(商)品的检验检测、技术指导、咨询培训等服务工作。

(四)承担授权范围内计量标准级计量器具的量值传递,执行强制检定和法律规定的检定、校准、测试工作。

(五)组织开展检验检测新技术培训,加强检测技术研发,扩大检验检测范围。

(六)对各镇农产品检测工作进行业务指导。

(七)完成县委、县政府交办的其他任务。