• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>机构职能

新绛县城镇集体工业联合社机构职能

发布日期:2022-04-28 09:37    来源: 新绛县城镇集体联合社     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 YC04100/2021-01074 发布时间 2022-04-28
发布机构 新绛县城镇集体联合社 文号
主题词 直属事业单位 体裁 新其他

主要负责人:刘军

办公电话:0359-7526993

传真号码:0359-7526993

办公地址:新绛县轻纺工业园内

工作职能:

(一)组织和协调联社机关日常工作,负责起草、审核重要文件、报告,负责机关文秘、机要、信访、保密、档案、会务、接待等工作,协调解决联社直属单位经济活动中的有关事宜,组织拟定机关工作制度和联社议定事项的督办,负责联社机关行政和后勤服务工作。

(二)负责机关机构编制、人事劳资等工作;负责城联社老干部(包括离退休人员和遗属)的管理服务工作,完成上级部门和本社交办的其他工作。

(三)负责机关及企业医疗保险和社会养老保险工作,为成员单位和工艺美术企业发展提供服务,负责工艺美术生产统计和汇总上报,完成上级部门及本社交办的其他工作。

(四)执行党支部决定,做好党支部的日常工作,负责机关党员发展、管理、党费收缴等工作,了解党风廉政建设的情况和动态,抓好党风廉政建设责任制的落实,完成上级部门及本社交办的其他工作。