• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>机构职能

新绛县汾河湾经济发展服务中心机构职能

发布日期:2022-04-28 09:32    来源: 新绛县汾河湾经济开发区     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 YC04100/2021-01051 发布时间 2022-04-28
发布机构 新绛县汾河湾经济开发区 文号
主题词 直属事业单位 体裁 新其他

主要负责人:朱小龙

办公电话:0359-7601077

办公地址:新绛县108国道和东环路交叉口

工作职责:

   (一)服务范围及对象:东至侯马张王村坡,西至桥西大桥,南至108国道以南200米内,北至汾河河坝以南范围以内的商户和企业。

   (二)负责服务范围内招商引资、项目开发建设工作。

   (三)牵头负责服务范围内的重点项目综合协调服务工作,积极联系办理相关手续。

   (四)负责跟踪落实办理和兑现县政府制定的优惠政策,帮助企业(商户)办理所需的各类证照,优化营商环境,保障企业依法自主经营。

   (五)协助配合相关乡镇依法合规开展服务范围内征地拆迁宣传引导、后勤保障、手续办理等相关工作。

   (六)负责对服务范围的企业(商户)提供指导服务、信息咨询和决策参谋服务,承办企业(商户)展览展示服务工作。

   (七)协助住建、自然资源局、市监、安监、人社等相关职能部门在服务范围内的城市建设、制定发展规划、企业(商户)文明经营、生产安全、人才培训等公共服务相关工作。

   (八)负责桥南路“城市更新行动”包联整治工作。

   (九)负责汾河湾经济发展服务中心党的建设工作。

   (十)承办县委、县政府交办的其他事项。