• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>机构职能

新绛县供销合作社联合社机构职能

发布日期:2022-04-28 09:34    来源: 新绛县政府公众信息网     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 YC04510-0101-2012-0001 发布时间 2022-04-28
发布机构 文号
主题词 其他 体裁 新其他

主要负责人:李小旗

办公电话:0359-7523232

办公地址:运城市新绛县龙兴路103号

工作职责:

(一)宣传贯彻党和国家有关农村经济工作和社会发展的方针政策,研究制定全县供销社的发展战略和规划,指导服务全县供销系统的改革发展。

(二)向党和政府反映农民社员和供销合作社的意见与诉求,维护其合法权益。

(三)协调供销社与有关部门的关系,增强联合社的服务功能,完善基层社管理制度,创办领办农民专业合作社,建设综合服务社,健全农村社会化服务体系,密切与农民的联系

(四)开展联合与合作,增强服务功能,拓展经营服务领域,创新农业生产服务方式和手段,推进新网工程建设,提升农产品流通服务水平,开展农村合作金融、电子商务等业务,打造城乡社区综合服务平台,更好履行为农服务职责。

(五)监督管理和运营社有资产,依法履行出资人职责,享有出资人权益。

(六)对供销系统职工和农民社员进行培训教育。

(七)承办县委县政府交办的其他工作。