• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>环境信息

运城市生态环境局新绛分局召开作风大整顿提高执行力推进会

发布日期:2022-03-09 11:59    来源: 运城市生态环境局新绛分局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

信息索引号 发布时间 2022-03-09
发布机构 运城市生态环境局新绛分局 文号
主题词 体裁


        3月6日新绛分局召开党员领导干部作风大整顿提高执行力推进会。会议邀请县纪委监委派驻组组长赵国梁主任及40余家大中小型企业代表参加。会议首先由局支部副书记高志勇通报了本单位近期作风大整顿开展情况。之后王毅局长强调了开门纳谏求建议是开展作风大整顿的一项重要环节,向各企业代表做了相关解释说明,要求实事求是客观真实地反映我局在行政执法过程中存在的问题,并提出合理化的意见建议。经梳理汇总,研判分析,制定措施,狠抓整改,全面落实,切实提高执行力,力使作风大整顿活动真正达实效,生态环境中心工作再上新台阶。