• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>乡镇动态

三泉镇第四次妇女代表大会大会胜利召开

发布日期:2023-11-27 18:07    来源: 新绛县三泉镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  为进一步夯实基层妇联组织建设,有效推进妇联组织发展,11月27日三泉镇召开第四次妇女代表大会,镇党委书记杨喆出席会议,来自全镇各行各业的66名妇女代表参加会议。

  会议听取、审议了贾冬梅同志代表三泉镇妇联第三届执行委员会作的工作报告。报告对过去五年三泉镇妇联工作进行了全面回顾,明确了今后五年三泉镇妇联事业的发展方向和前进目标。

  大会通过了《三泉镇妇女代表大会选举办法(草案)》,按照相关规定,严格选举程序,采取无记名投票方式选举产生了三泉镇妇女联合会第四届妇联会执行委员会委员31人。随后召开了三泉镇妇女联合会第四届执行委员会第一次会议,选举产生了妇联主席1名、专职副主席1名、专职副主席4名、挂职副主席1名、9名常务委员会委员。换届选举工作圆满完成,有效增强了妇联组织的领导力、凝聚力、战斗力。

  暖风得意起新程,策马迎鞭勇奋进。三泉镇妇联将以本次换届大会为契机,在县妇联的精心指导与镇党委、政府的坚强领导下,围绕全镇发展大局,团结一心、努力拼搏,立足基层、创新服务、团结带领全镇广大妇女,用信念和热爱,用智慧和力量,谱写三泉妇女工作新篇章,为实现强镇富民而努力奋斗!