• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>乡镇动态

三泉镇学习传达县委十四届四次全会精神

发布日期:2022-12-02 20:38    来源: 新绛县三泉镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  11月29日上午,三泉镇召开专题会议,学习传达县委十四届四次全会精神,会议由三泉镇党委副书记、镇长吉如恒主持,三泉镇全体机关干部参加会议。

  会上,镇党委副书记、镇长吉如恒对县委书记侯文亮作的县委常委会工作报告和在十四届四次全会上的讲话进行了全面的解读,对今后各项工作的开展进行了安排部署,确保全会精神在三泉镇顺利落实,切实提高三泉镇群众幸福感、获得感。

  会议指出,要把党的二十大精神与县委十四届四中全会精神结合起来,精准把握核心要义,推动党的二十大精神往心里走、往深里走、往实里走;要坚持学、思、用贯通、知、信、行统一,以高度的责任感和使命感,克难攻坚、争先争上,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大力量,推动各项工作再上新台阶。

  会议强调,一是要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,对照县委提出的规划部署,加油苦干,努力将宏伟蓝图变成美好现实;二是要紧盯工作重点,在“用地、信访稳定、环境优化”等方面下功夫,最大限度提升我镇各项品牌的经济效益;在美丽乡村建设上,要持续考虑跟进绿化项目,着力解决我镇少绿现状,真正把三泉建设成宜人宜居的美丽村镇;三是煤化园区周边村庄在开展“清化收”工作同时,可依托临近园区现有优势,多途径发展项目,增加集体经济收入。