• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>乡镇动态

三泉镇召开第五届人民代表大会第二次会议

发布日期:2022-05-21 09:45    来源: 新绛县三泉镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  5月19日,三泉镇第五届人民代表大会第二次会议召开,全镇60名人大代表出席会议。

  大会听取并审议了《三泉镇政府工作报告》、《三泉镇人大主席团工作报告》,表决通过了相关决议。

  吉如恒代表镇人民政府作《政府工作报告》,全面、客观地总结了镇政府过去一年的工作,充分反映了全镇各方面取得的成绩,实事求是地指出了三泉镇在前进中亟待解决的突出问题,对新一年的工作,目标明确,重点突出,措施有力。号召全体代表认真贯彻落实本次会议精神,踔厉奋发、笃行不怠,奋力开创三泉镇高质量发展新局面!

  雷端鹏代表镇人大主席团作《人大主席团工作报告》,回顾镇人大一年来的工作,分析工作中的差距和不足,明确2022年镇人大的工作重点,号召全体人大代表在三泉镇党委的坚强领导下,围绕镇党委的决策部署,改革创新、奋发有为,为实现三泉高质量发展新局面的奋斗目标,贡献更多人大智慧和人大力量。

  在闭幕式上,镇党委书记芦惠涛对下一阶段人大工作提出新要求:一是立足本职 服务大局,不断开创人大工作新局面;二是务实创新 不负重托,落实好大会各项决议决定;三是不忘初心 牢记使命,充分发挥好桥梁纽带作用。最后,全体与会人员起立,在庄严的国歌中,三泉镇第五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。