• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>乡镇动态

副县长贾龙龙到万安镇调研指导工作

发布日期:2022-01-14 16:40    来源: 新绛县万安镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  2022年1月12日,副县长贾龙龙到万安镇西马、东马、榆村、万安、杜庄和天地庙调研美丽乡村建设工作。贾龙龙边认真听取镇、村负责人关于美丽乡村建设情况汇报,边查看各村基础设施、环境卫生整治及公共文化服务中心建设推进情况,在详细了解各村规划、发展思路、产业发展和项目建设进展等情况后,贾龙龙强调,美丽乡村建设是老百姓身边的工程,关系老百姓的切身利益,要积极引导广大群众参与进来,尊重群众意愿,把村民高兴不高兴、满意不满意作为美丽乡村建设的出发点和落脚点,让人民群众有更多的获得感和幸福感,确保使美丽乡村建设成为民心工程。