• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

开展政务外网整改项目验收工作

发布日期:2022-01-18 10:45    来源: 新绛县行政审批服务管理局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

   近日,新绛县行政审批服务管理局邀请运城市专家库政务信息管理方面的专家对政务外网整改项目进行验收,参加验收人员由专家组的3名专家、建设方和承建方三方组成。

     验收工作首先由建设方对项目背景、实施过程做了简要汇报,承建方针对项目整改工作从现状摸排、政务外网基础设施改造、增加软硬件、增设网络安全服务等方面做了详细汇报,认为该项目具备了验收条件。专家组对项目资料进行详细查看,指出资料的不足之处,并做了具体指导。随后,三方到机房对政务外网整改工作从物理环境到每一台硬件设施进行了现场查看,指出了不规范的地方。

     最后,专家从项目验收资料、系统测试、培训内容、核心设备安装部署、移交资料等方面逐项说明,并提出整改意见和建议。