• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

新绛县文物保护中心举办2022年第一季度政务公开培训

发布日期:2022-01-18 09:11    来源: 新绛县文物保护中心     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  为进一步提升我中心政务公开工作制度化、标准化、规范化水平,提高政务公开工作人员业务能力,1月14日上午,我中心举办2022年第一季度政务公开培训。

  培训认真学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》第四章依申请公开,国务院办公厅转发司法部《关于审理政府信息公开行政复议案件若干问题的指导意见》。

  会上对下一步政务公开工作提出要求。一是提高认识。充分认识新形势下加强政务公开工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,恪尽职守,扎实工作,全面提高工作质量和水平。二是学用结合。发扬理论联系实际的学风,认真学习培训内容,结合工作实际进一步理解消化,力争在思想上有收获,在业务上有提高,在工作上有进展。三是强化管理。以《政府信息公开条例》为指导,以目标、问题、责任为导向,健全政务公开工作机制,强化队伍建设,为建设阳光型、服务型政府作出积极贡献。