首页 > 新闻中心>部门动态

严防死守,筑牢汾河湾抗疫防线

发布日期:2021-01-15 16:52    来源: 新绛县汾河湾     【字体: 】    打印本页

  1月13日,新绛县汾河湾经济开发服务中工作人员深入到汾河湾市场,天鸿国际、海泉商贸城、鑫海五交化,农贸市场等外出配送,人流量大的经营主体单位,发放疫情防控的指南,并检查各项疫情防控的落实情况。

  检查组对经营单位主体提出了明确要求:1、目前疫情防控形势依然复杂,榆次昨日已出现石家庄输入病例,我们更加要提高思想认识,充分认识新冠病毒的复杂性和多变性,要明确防疫规范,加强工作监督,严防死守汾河湾的抗疫防线。2、经营主体单必须加强对往来人员的检查,戴口罩、量体温、出示健康码、行程码、登记消毒,一个环节都不能少。3、停止石家庄方向的物流运输,防止物传人的现象发生,防疫工作不能有一丝漏洞。4、各个单位的口罩、消毒液、手套等防疫物资必须发放到位,保护自己与他人。

  各经营单位负责人也都表示要积极响应开发区的疫情防控要求,树立牢固的防疫安全意识,落实好各项防疫措施,一起筑牢汾河湾抗疫防线。