李玉林带队赴陕西部分企业参观考察
来源:县融媒体中心 作者:政府网站 点击数: 发文时间:2019-05-15 16:23:48
保护视力色:
A A A

5月11日至12日,县委书记李玉林带领副县长杨瑞林,县工信局、中小企业服务中心、招商引资服务中心负责人到陕西崇文生物科技有限公司、陕西眉县兴洲纺织科技有限公司、陕西合力地产、国家级(眉县)猕猴桃产业园区进行参观考察。

陕西崇文生物科技有限公司是一家致力于化妆品研发、生产为一体的综合性企业,是西安新绛商会理事单位。李玉林一行观看了企业文化专题宣传片,听取负责人介绍公司目前运营状况,并深入生产发酵车间、研发车间、电子生物成品仓库车间参观考察。李玉林对企业当前良好的发展势头、先进的生产设备表示充分肯定,并指出,企业要创新营销模式、紧跟国际标准,健全和完善产业链,在品牌建设上下功夫,努力打造国际一流公司。

陕西兴洲纺织科技有限公司是一家新兴的纺织印染科技有限公司,总资产5.5亿元,是陕西省生产工艺超前、装备先进、产能最大的纺织印染企业。李玉林认真听取了负责人关于公司运营、销售等基本情况的介绍,深入企业车间实地查看了企业生产流程、先进设备、印染纺织产品。李玉林指出,此次两家公司的合作,对于推动双方优化产业结构、实现高质量发展具有积极作用。他要求,随同部门要进一步加大对项目的服务保障力度,努力营造一流的环境、提供一流的服务,实现双方互利共赢。

在国家级(眉县)猕猴桃产业园区会展中心,李玉林听取了有关负责人对园区总体规划、招商引资、项目建设等方面的介绍,详细了解检验检疫中心工作流程,并就猕猴桃产业发展政策扶持和产业园营运模式等有关问题进行了深入交流。李玉林提出,要认真学习借鉴眉县发展猕猴桃产业的先进经验,立足我县的自然优势、产业特色,加快我县农业现代化发展步伐。

随后,李玉林一行还到合力地产进行实地参观。