解芳调研全县水环境治理工作
来源:县融媒体中心 作者:政府网站 点击数: 发文时间:2019-05-15 16:22:38
保护视力色:
A A A


5月13日,县长解芳调研全县水环境治理工作。副县长郝红霞、贾文伟、杨瑞林及政府办、环保、水利、城建等有关部门负责人陪同调研。

解芳一行实地查看了汾河城区段综合治理PPP项目和浍河湿地项目,详细了解工程具体情况、施工进度及存在问题等。她指出:汾河河段治理和浍河湿地项目对修复和保护汾河、浍河生态环境起到积极的促进作用。各有关部门及施工单位要树立责任感和紧迫感,在严把工程质量的前提下,加快工程进度,规范工程项目管理,对存在问题要及时检点,加强沟通衔接,保障项目顺利建设、早日完工;浍河湿地项目建设过程中,要根据实际情况设计好周边绿化,确保与湿地形成景观效果,促进生态治理和资源开发利用协调发展。

随后,解芳来到城市生活垃圾填埋场、新大桥东生活污水处理站、国龙污水处理有限公司了解近期运行情况。她强调:要牢固树立和践行绿色发展理念,不断提升污水、垃圾的回收和处理能力,改善人民群众生产生活环境,不断提升全县生态环境治理水平。