解芳带队开展节前慰问
来源:新绛县政府网 作者:政府网站 点击数: 发文时间:2019-02-02 14:44:54
保护视力色:
A A A

新春佳节来临之际,1月31日,县长解芳带领县政协主席卫保平,县委常委、常务副县长王军胜,县委常委、纪委书记、监委主任闫世杰,县委常委、政法委书记、宣传部负责人孙飞,县人大常委会副主任史海菊,副县长郝红霞、庾根来、王海峰等县领导对离退休老干部、看守所中队、困难党员、困难职工、困难群众进行慰问,为他们送上慰问品和慰问金,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。

老干部马怀茂、尹尚文、罗宝桐、王军、王永仁、秦渝芝、张晋生、樊新民的家中,解芳详细询问他们的生活情况和身体状况,祝福他们在新的一年里身体健康,家庭幸福。老干部们认为,过去的一年里,全县城乡环境面貌焕然一新,全县财政收入创历史最高,这是县委县政府正确领导、认真履职的结果,是全县人民的一件大喜事。解芳感谢老干部们多年来对我县工作的大力支持,叮嘱他们要保重身体,在安享幸福晚年的同时继续发挥余热,多为我县改革发展建言献策,继续支持我县的建设和发展。

在困难党员、困难职工和困难群众的家中,解芳详细了解他们的生活情况,询问他们目前存在的困难和问题,鼓励要树立起生活的信心和战胜困难的勇气,通过党委政府的帮扶和自身努力,日子一定会越来越好,最后解芳为他们送去米、面、油等节日的慰问品,并祝福他们在新的一年里顺顺利利,幸福美满。

带着新春的祝福,解芳一行来到看守所中队看望慰问驻所武警官兵,对他们一年来坚守岗位、尽职尽责,舍小家为大家,为新绛的社会稳定做出的贡献表示感谢,希望他们在新的一年里继续发扬吃苦、奉献精神,为我县经济社会发展保驾护航。