县工会召开第十一次代表大会
来源:新绛县政府网 作者:政府网站 点击数: 发表时间:2019-02-01 09:02:44
保护视力色:
A A A

1月30日,县工会召开第十一次代表大会。县委书记李玉林,市总工会党组成员、副主席秦全发,县委常委、统战部长、县委办主任仪天亮,县委常委、组织部长姚文生,县人大常委会副主任张茜,副县长杨瑞林,县政协副主席贾克仁出席会议。

李玉林在讲话中,充分肯定了全县工会组织近年来的工作,并就做好新时代下工会工作提出四点要求。要坚持党对工会工作的领导,始终把牢正确政治方向。要围绕中心服务大局,建功立业显担当。要坚持以职工为中心,加大维权服务力度。要深入推进工会改革,持续加强自身建设。

李玉林强调,县委将坚定不移加强和改进对工会工作的领导,支持工会依法依章程创造性开展工作。各单位各部门要加强与工会组织的沟通协调。工会组织和工会干部要坚持党的领导不动摇,持之以恒维护职工权益、深化工会改革、推动经济发展。广大职工群众要发挥工人阶级主力军作用,为加快新绛发展贡献智慧和力量。

会议审议并通过了第十届委员会工作报告,第十届经费审查委员会工作报告,会议选举产生了新绛县总工会新一届领导机构。仪天亮当选为新一届工会主席。