新绛县2018年度目标考核组莅临政府办考核年度工作
来源:新绛县政府网 作者:政府网站 点击数: 发表时间:2019-01-10 09:58:00
保护视力色:
A A A

1月8日上午,县委常委、政法委书记孙飞带领县2018年度目标考核工作组莅临政府办考核年度工作。考核组通过大会述职、民主测评、考核谈话、查访核验、查阅资料等形式,对政府办2018年度工作目标、领导班子和领导干部年度工作以及党风廉政建设等事项进行了全面考核。

政府办主任孙贵明主持会议并代表班子和个人进行述职。

通过考核,考核组对政府办2018年各项工作所取得的成绩给予了充分肯定:政府办班子和成员精诚团结、务实肯干、工作细致、大胆创新,年初承诺的党建工作、精准扶贫、综合协调、13710督查、政务信息编报及政府网站维护、五城同创等九项重点工作圆满完成,班子主体责任和党风廉政建设落实到位。考核组希望政府办再接再厉、忠诚担当、统筹协调、发挥参谋助手作用,为全力打造“三个新绛”,扎实做好“五篇文章”做出更大的贡献。

政府办全体党员干部参加会议。