省国教办在我县检查指导国防教育工作
来源:新绛县政府网 作者:政府网站 点击数: 发表时间:2018-12-19 21:26:26
保护视力色:
A A A

12月18日,省国防教育办公室副主任张培荣、运城军分区司令员范维山一行到我县检查指导国防教育工作。县委书记李玉林、县委常委、常务副县长王军胜,县委常委、人武部政委李守民陪同。

张培荣一行先后来到泽掌中学、泽掌镇光村、人武部国防教育展厅等地,通过听取介绍和实地查看的形式,详细了解了我县国防教育工作开展情况。

张培荣对我县国防教育工作给予充分肯定。希望新绛县在今后的工作中要继续以弘扬爱国主义为核心,紧贴时代要求,丰富教育内容,创新方式手段,不断增强国防教育的时代性、针对性和实效性;要继续拓展国防教育阵地的功能和内涵,深入开展进校园、进社区、进企业等活动,为广大市民群众,特别是青少年接受国防教育提供理想场所;要继续加大国防教育的宣传力度,切实把国防教育纳入军民融合深度发展战略,真正使国防教育成为全党全社会的共同责任,形成群策群力的工作格局,共同为实现中国梦强军梦作出应有的贡献。