县委理论学习中心组召开(扩大)会议
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-11-01 08:46:18
保护视力色:
A A A

10月29日,县委理论学习中心组(扩大)会议召开,专题学习市委“3+1”干部考核管理体系。县委副书记、县长解芳,县委副书记赵高堂,县委常委、统战部长、县委办主任仪天亮,县委常委、组织部长姚文生,县委常委、政法委书记、宣传部负责人孙飞等县领导出席会议。

会上,我县邀请市委讲师团团长李昭阳,围绕市委“3+1”干部考核管理体系的重大意义、形成过程和主要做法、实践取得的初步成效、带来的启示等四方面内容进行了深入浅出的精彩解读,让全县领导干部对市委“3+1”干部考核管理体系有了更深层次的认识。

就贯彻落实好市委“3+1”干部考核管理体系,会议要求全县各级各部门要在学习宣传上下功夫,迅速召开专题会议,切实抓好集中学习和教育研讨等活动,做到在学习中思考,在思考中实践,在实践中深化,进一步学懂弄通,担当作为。要在贯彻落实上下功夫,要紧密结合各乡镇、各单位实际,把握关键,系统掌握,精准实施,拿出切实可行的措施,切实把年初承诺的事项抓紧抓好,在全县掀起新一轮担当作为、干事创业氛围。要在补齐短板上下功夫,迅速落实市委“3+1”干部考核管理体系培训会精神,紧紧抓住干部考核管理工作的热点、难点及深层次问题,有针对性地细化完善,全面推动市委“3+1”干部考核管理体系在新绛落地生根。