我县召开北京知青新绛插队五十周年座谈会
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-10-11 16:56:40
保护视力色:
A A A

10月10日,我县召开北京知青新绛插队五十周年座谈会。县委常委、统战部长、县委办主任仪天亮出席座谈会。

会上,大家纷纷围绕自己当年在我县上山下乡时那段艰苦岁月及难忘经历,共叙当年情谊,追忆如歌岁月。并就如何关心、关爱、助推我县今后经济发展进行建言献策和表态发言。

仪天亮对大家回到第二故乡表示欢迎,并对他们一直关注新绛发展和支持新绛建设表示感谢。指出,大家当年满腔热血,从繁华的首都北京,千里迢迢来到新绛,把这里当成第二故乡,战天斗地、艰苦奋斗,把人生最美好、最壮丽的青春奉献给了这片热土。新绛能取得今天的发展,是全县人民共同努力的结果,更离不开知青们曾经付出的智慧和力量,新绛人民永远不会忘大家。希望大家一如既往地关心关注第二故乡,充分利用自身的人脉资源和智力优势,多出主意,多谋良策,多宣传推介,多牵线搭桥,为新绛的建设再加砖添瓦。