解芳调研冬季供暖工作
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-09-30 17:45:01
字号:

9月28日,县长解芳就冬季供暖工作进行调研。

解芳一行先后到绿源天然气公司、高义钢铁余热供暖施工现场、中信金实余热供暖项目建设现场,实地了解冬季天然气供应保障情况及在建余热供暖项目的施工建设情况。

解芳指出,冬季供暖关系千家万户,涉及群众切身利益,是重大的民生工程,各相关部门和供热企业要从维护广大群众利益出发,进一步统一思想、提高认识,精心部署、妥善安排,切实把各项工作抓紧抓好,确保今冬供暖按期有序进行。

解芳要求,各级各部门要增强责任意识,提前谋划好天然气供应保障工作,加强供热管网改造及热源建设,确保供暖设施高效稳定运行;供热企业要科学规划,密切配合,倒排工期抓进度,在保证安全的前提下,加快推进供热管网有序建设;同时,各相关单位要进一步强化服务意识,全力以赴、积极配合搞好服务,确保今冬正常供暖、安全供暖。