李玉林对我县部分规模以上企业进行调研并现场办公
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-09-29 11:36:31
保护视力色:
A A A

9月27日,县委书记李玉林深入到部分规模以上企业进行调研并现场办公。县委常委、统战部部长、县委办主任仪天亮及经信局负责人陪同调研。

李玉林先后来到丰喜华瑞煤化工有限公司、中信金石实业有限公司、宇丰冶炼有限公司,详细了解企业生产经营、技术创新、人才需求等方面情况,并与企业负责人深入交谈,详细询问目前企业发展中存在的困难和问题。

李玉林要求,企业要认真实施“龙腾虎跃”转型发展计划,利用当前市场好的形势,加大科技创新力度,加快推动企业转型升级。要加强非公经济组织党的建设,按照实现“两个覆盖”的要求,把非公经济组织党建工作与企业生产经营结合起来,助推企业发展;要把党员培养成每个岗位上的标兵,发挥好先锋模范作用。有关部门要及时帮助企业解决人才等实际问题,为企业发展创造良好的环境。

李玉林强调,企业要履行好环境保护和安全生产的主体责任,严格落实各项要求,守好环保安全底线,做好新上项目的严格论证,加大环保设施的改造力度,推动实现产业转型升级、企业长远健康发展。