杜自立带领四级人大代表视察我县“三个发展计划”推进情况
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-09-13 11:00:40
字号:

9月11日,市人大常委会副主任杜自立带领省、市、县、乡四级人大代表来我县视察“三个发展计划”推进情况,县长解芳,县人大常委会主任李铁路,副主任史海菊、张茜、程勤学、张智云,副县长杨瑞林陪同视察。

人大代表们深入高义钢铁有限公司,国龙污水处理有限公司,天地和金属制品有限公司,华丰阳化工有限公司,浩源中小微企业创新创业基地和澄泥砚文化园等地,通过实地查看、现场询问、听取汇报等方式,了解我县项目建设、环境保护、文化旅游等方面的重点项目推进情况和龙腾虎跃转型发展计划、群星灿烂育苗计划和凤还巢计划工作开展情况。

杜自立对我县各项工作开展情况予以充分肯定,希望我县相关部门进一步协调配合,在推动企业转型升级,支持中小微企业发展等方面开拓创新、勇于攻坚,确保各项工作有序推进。同时他也希望人大代表继续发挥好引领示范监督推动作用,团结广大群众参与、支持各项建设,共同推动地域经济社会持续健康发展。