我县105名新兵奔赴军营
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-09-11 17:11:17
字号:

9月9日,我县举行新兵欢送大会,105名优秀青年奔赴军营,开启一段崭新的军旅生活。县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长解芳,县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组副组长王军胜,人武部部长边晓辉,政委李守民出席欢送大会。

欢送现场,新兵各个神采奕奕,精神抖擞。全体人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。边晓辉对全体新兵进行了鼓励。王军胜宣读了批准入伍命令。全体新兵进行了入伍宣誓。新兵代表和家长分别进行发言。解芳向新兵代表发放了《入伍通知书》。解芳在讲话中希望他们珍惜难得的机遇,践行全心全意为人民服务的宗旨,担当起党和人民赋予的新时代使命任务。要扎根军营,以部队为家,安心服役、刻苦训练、积极进步,政府部门也会一如既往地关心、照顾军人家属的生活,支持大家在部队安心服役。要建功立业,回报家乡,在军营中内强素质、外塑形象,多传递立功受奖的喜报,多支持家乡的发展,用实际行动回报家乡的养育之恩。