解芳到部分在建项目现场办公
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-09-08 16:34:03
字号:

9月7日,县长解芳到新城区部分在建项目现场办公,副县长贾文伟庾根来及相关部门负责人陪同。

位于新城凤凰苑小区东北角的新城幼儿园总占地面积9387平方米,建成后可容纳500余名幼儿,极大缓解新城区居民及进城务工人员子女入园贵、入优质园难的问题。解芳在项目现场听取了相关负责人关于项目规划设计、建设方案等情况汇报。解芳要求,各责任单位要强化工作措施,在保证安全的前提下,加大工程进度,着力解决项目建设中存在的困难和问题,项目施工单位要高标准完成项目建设,确保新城幼儿园如期投用。

解芳来到九原大道、府西街所在地了解道路建设进展情况。解芳强调,新城区道路和排水系统建设是一项惠及民生的工程,全面贯通后,将大大提高市民生活质量,提升城市形象。要严格按照城市规划发展的需要和环保施工要求,合理、科学地推进工程建设;要牢固树立时间观念、增强责任感和使命感,周密安排,科学调度,确保项目如期开工。同时狠抓建设中的各个细节,优化好施工设计方案,确保项目建成后的效果美观、大方、得体、实用。