走进新时代 唱响大运城
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-08-10 18:07:09
字号:


8月8日,运城市2018年“关公杯”青少年歌手大奖赛第二场月赛暨我县龙虎榜企业专场演出在劝学广场举行,市委常委、宣传部长王志峰,县委副书记、县长解芳,市广播电视台台长阎宏,县委常委、政法委书记、宣传部负责人孙飞等领导出席活动。

演出在绛州鼓乐《黄河船夫》中拉开序幕,《山西牧歌》、《桃花红杏花白》、《烛光里的妈妈》、《天下百姓》等曲目纷纷登场,12位参赛选手以最好的状态“竞演”,现场气氛热烈。我县龙虎榜企业表演的节目,带着浓郁的地方色彩,描绘着对家乡的热爱,给观众带来别样的视听体验。

据了解,此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,立足运城地域特色,传承发展河东优秀传统文化,讲好运城故事,提升运城形象,为“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”、庆祝改革开放四十周年、开创“走进新时代,建设大运城”新局面提供强大的文化凝聚力和精神推动力。为保证比赛的权威性和公正性,组委会特别邀请了省、市权威专家作为评委,公证机构公证。

演出结束,王志峰、解芳、孙飞等市县领导为参赛选手们进行颁奖。