省委改革办督导检查我县河长制工作落实情况
来源:新绛县电视台 作者:新闻部 点击数: 发表时间:2018-08-10 18:05:06
保护视力色:
A A A

8月8日,省委改革办副主任加年丰带领省督察组就我县河长制落实情况进行督导检查。县长解芳,县委常委、统战部部长、县委办主任仪天亮,副县长贾文伟陪同检查。

加年丰一行先后来到西曲村水质自动监测站、西横桥村生活污水处理站、浍河生态修复工程湿地、丰喜华瑞煤化工有限公司、煤化园污水处理厂,就环保设施运行、污水处理情况、水生态修复等工作进行督查,详细了解了我县“河长制”工作及水源地环境整治开展情况,并听取了我县“河长制”工作落实汇报。

加年丰强调,新绛全面推行河长制工作投入力度大,措施落实到位,成效显著。希望能进一步明确工作目标,加强组织领导,强化责任落实,持续加大管理力度,切实保障区域用水安全;要强化河长制工作落实,完善工作台账,持续加强对污染水体、破坏环境等违法犯罪行为的打击力度,确保河长制各项工作落到实处。