我县召开乡村振兴八大提档升级暨农村人居环境整治推进会议
来源:新绛县政府网 点击数: 发表时间:2018-07-07 18:17:43
字号:

7月6日,我县召开乡村振兴八大提档升级暨农村人居环境整治推进会议。对乡村振兴八大提档升级行动和农村人居环境整治行动进行了安排部署。县委书记李玉林出席会议并讲话,县委副书记、县长解芳主持会议,县委副书记赵高堂等县领导出席会议。

李玉林强调,思想要重视。两项工作都是实施乡村振兴战略的重要内容,是需要长期推进的系统工程,必须提高站位、扎实推进、见到实效。目标要明确。对照行动方案,聚焦职责任务,确保实现“清理整洁、长期保持、不断提升”的目标。措施要具体。要结合实际,认真研究,细化任务、创新举措,确保不折不扣完成各项任务。责任要落实。要认清责任、狠抓落实,比态度、比能力、比成效。要积极争取项目资金,撬动社会资本,提升我县产业发展水平和乡村面貌。考核要严格。认真执行行动方案,严格奖惩兑现。各乡镇、部门要做好长期作战准备,认真研究、扎实推进,确保达到预期目标。

解芳在主持会议时强调,各级各部门要认清形势、领清任务、齐心协力、扎实工作、合力攻坚、久久为功,以工作实效践行承诺,真正实现新绛乡村的振兴崛起。