十三届新绛县委全面深化改革领导小组召开第四次会议
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-07-05 16:20:10
字号:

7月4日,十三届新绛县委全面深化改革领导小组召开第四次会议,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长李玉林主持会议并讲话,县委全面深化改革领导小组副组长解芳、仪天亮、王军胜出席会议。

会议系统学习了近期中央、省委、市委全面深化改革有关会议精神,听取了部分县级分管领导和重点改革牵头单位负责人情况汇报,通报了2018年上半年全县改革信息工作考核情况,审议通过了《中共新绛县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《新绛县2018年十大关键性、引领性改革实施方案》《新绛县2018年县委书记、县长亲自抓的重大改革事项实施方案》《新绛县2018年转型综改先行先试工作实施方案》。

李玉林强调要始终以习近平总书记全面深化改革重要思想为根本遵循,深化改革、抓好落实。按照省委“三个三”抓改革工作基本要求和基本方法,牢固树立“改革抢先机”意识,用改革带动和推动各项工作。要以思想解放为先导,深化改革、抓好落实。与开展“大讨论大实践大学习”活动、做好当前各项工作结合起来,以思想再解放,推进改革再实践、开放再扩大。要以问题为导向,深化改革、抓好落实。聚焦7方面42项改革工作要点,特别是十大关键性、引领性改革,创新举措、精准发力,确保改革任务落地见效。要以担当作为为保障,深化改革、抓好落实。各分管领导要认真落实领导分工负责制;各单位主要负责人既要当好改革的“促进派”,也要当好“实干家”;县委改革办要及时总结提炼基层改革经验,发挥好统筹、协调、督办作用。

闫世杰、姬凌鹏、郝红霞、贾文伟庾根来杨瑞林、麦麦提·阿不力孜等县领导,县委全面深化改革领导小组成员单位和2018年全面深化改革工作要点牵头单位负责人参加了会议。