市环保第七督查组来我县督查
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-07-05 09:08:09
保护视力色:
A A A

7月3日,市环保第七督查组到我县对中央、省委省政府环保督察反馈意见整改情况进行督查。县委书记李玉林,县委副书记、县长解芳,县委常委、常务副县长王军胜及环保、住建等相关部门负责人参加汇报会。

解芳说,去年以来,我县严格贯彻落实中央、省、市各项决策部署,认真执行环境保护责任制度,坚决迅速整改督察反馈意见,中央督察反馈意见整改涉及我县的9大项21个问题,已全部按时限整改完成,省委省政府反馈意见整改涉及我县的24项共性问题和2项个性问题,共性问题已整改完成16项,其余8项正在按时序进行;个性问题一项整改到位,一项正按计划进行整改。

李玉林指出近年来,县委全面压实环保领导责任、部门监管责任、企业主体责任,投入力度前所未有,各级各部门环保意识不断增强,一大批环境突出问题得到解决。我县将把此次督查作为解决问题、提升能力、推进工作的契机,诚恳接受,认真整改,推动我县生态环境质量持续改善。

督查组对我县整改工作给予充分肯定,指出要突出党政同责,坚持问题导向,实行查改同步,确保督查取得实实在在的效果。