县委召开党建工作领导小组会议
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-05-12 08:37:38
字号:

5月10日,县委召开党建工作领导小组会议,传达学习市委党建工作领导小组会议精神,通报2017年度我县党建工作考核情况,研究讨论《中共新绛县委党建工作领导小组2018年工作要点及任务分解意见》《新绛县党的建设“两个走在前”考核办法》,对2018年全县党建工作进行安排部署。

县委书记李玉林,县委副书记赵高堂,县委常委、统战部长、县委办主任仪天亮,县委常委、组织部长姚文生,县委常委、纪委书记、监委主任闫世杰及党建工作领导小组成员单位负责人,各乡镇党委书记参加会议。

就做好今年的党建工作,李玉林要求全县各级党组织和党员领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是党的建设的思想,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作,一以贯之地推进党的建设新的伟大工程;要坚持和加强党的全面领导,旗帜鲜明讲政治,加强党的政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要突出政治标准,实施“三大计划”,着力建设高素质专业化干部队伍。要全面推进“三基建设”,扎实开展“重提升、求突破”十大专项行动;要持之以恒推动党风廉政建设和反腐败斗争,不断推进全面从严治党向纵深发展;要以党的建设为统领,落实市委“3+1”考核评价机制,推动全县各项事业发展。