市扫黑除恶专项斗争督导组来我县检查指导工作
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-05-12 08:37:10
字号:

5月10日,市扫黑除恶专项斗争督导工作汇报会在我县公安局召开。市扫黑除恶专项督导组出席会议听取汇报并对我县扫黑除恶专项斗争开展情况提出 要求。县委书记李玉林出席会议并讲话,副县长、公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长姬凌鹏汇报了我县扫黑除恶专项斗争开展情况。

市督导组对我县“扫黑除恶”工作开展情况表示肯定,就做好下一步工作,督导组强调,要围绕“政治站位、宣传发动,基础工作,整顿基层组织,齐抓共管”等五个方面下功夫;成员单位要加强部门联动,形成强大合力,加大摸排力度,积极上报核查情况;公安部门要高度重视,加大打击力度,依法从严惩处。

李玉林表示将以此次督查为契机,进一步统一思想,提高认识,增强主动性;突出重点,分类推进,增强针对性;正视问题,敢于碰硬,充分调动积极性;加强领导,落实责任,增强实效性,坚决完成好扫黑除恶专项斗争这一重大政治任务,不断增强群众的安全感、幸福感。