我县五小企业“群星灿烂”育苗计划“首届水西家具展销节”盛大开幕
来源:新绛县政府网 点击数: 发表时间:2018-05-02 10:31:46
字号:

4月28日,我县五小企业“群星灿烂”育苗计划“首届水西家具展销节”盛大开幕。市中小企业局局长张堂民,县委副书记赵高堂,县人大常委会主任李铁路,县委常委、统战部长仪天亮,县委常委、政法委书记、宣传部负责人孙飞等县领导参加开幕式。

本届家具展销节于4月28日至5月3日在三泉镇水西村举行,活动将全方位展示我县“五小企业”发展成果,通过“政府搭台,企业唱戏”加大宣传力度,提升品牌效应,促进全县“群星灿烂”育苗计划高质量发展。

赵高堂在致辞中指出,近年来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,以打造“三个新绛”、做好“五篇文章”为工作思路,奋发有为,砥砺前行,促进了全县经济社会持续健康发展。特别是市委、市政府提出”三个发展计划“之后,我们始终把巩固、提升、拓展“五小企业”创新创业作为中心任务来抓,通过“全员调动、政策驱动、基地带动、服务推动”,使全县“五小企业”呈现出千帆竞发、群星灿烂的发展格局。本次展销会就是要提升全县“五小企业”的知名度,扩大影响力,增强发展信心,进一步壮大主导产业,延伸产业链条,让我们的特色产业真正“活”起来;进一步拓宽销售渠道,增加农民收入,让老百姓的钱袋子真正“鼓”起来;进一步催生群星灿烂,振兴实体经济,让新绛的经济真正“强”起来。  

参加开幕式的县领导还到各个展区进行参观指导。

开幕式结束后,运城市文工团还为广大群众奉献了一场精彩的文艺演出。