贡院巷立面改造工程将于6月初开工
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-04-11 08:56:46
字号:

4月10日,我县召开贡院巷立面改造工程推进会。县委副书记赵高堂出席会议,贡院巷立面改造工程各成员单位负责人,牵涉“三线”入地的相关责任单位负责人以及指挥部有关人员参加会议。

贡院巷立面改造工程将于6月初开工,主要对沿街建筑立面,贡院巷内历史街巷道路整治,沿街门匾、幌子、指示标识及三线入地等进行改造。工程全长405米,共改造沿街建筑立面41栋。

赵高堂指出,贡院巷立面改造工程是今年县委县政府确定的八大重点工程之一,事关我县形象和文化旅游发展大局,相关单位和部门要合力争创一流工程、设计方案、材料应用和施工单位的筛选都要严格把关,要创新思路,一楼一策,确保方案切实可行。负责“三线”入地的单位要高度重视、各司其职,提前做好预案,协调配合,快批快审,确保工程又快又好。社区服务中心工作人员要耐心细致的做好居民的沟通、宣传工作,收纳居民的意见和建议,争取居民的支持,确保贡院巷立面改造工程有序推进。