全力以赴保春浇
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-03-13 11:39:23
保护视力色:
A A A

3月11日,县长解芳调研春浇等工作,副县长贾文伟一同调研。

当前,正是春浇春播的关键时期。解芳深入到古交镇永丰庄,在田间地头进行认真查看,并听取相关负责人介绍春浇工作安排情况。

解芳强调一年之计在于春,当前正是春浇春播的关键时期,要开足马力,加大放水力度,尽最大力量保证春浇面积,同时要发挥好协调调度机制,与上游加强联系,切实做到应浇尽浇,满足群众春浇需求。加强水渠建设管护力度,发挥水利设施最大能力,切实抓好春浇等各项工作。要深入田间地头、群众之中,及时解决农民春浇工作中的实际问题。要高度重视,协同配合,进一步细化方案,落实责任,加强服务意识,提高服务质量,合力确保春浇供水工作顺利完成。

解芳一行还到万安镇,就第五届万安镇天地庙桃花观光交流会准备情况实地调研和了解。