【春节慰问 情暖人心】
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-02-12 15:11:59
保护视力色:
A A A

2月11日,县委常委、统战部长、县委办主任仪天亮走访慰问部分党外人士及帮扶贫困户,向他们送去新春祝福和问候。

仪天亮一行先后走访慰问了民族宗教界代表人士、党外副处级领导干部。每到一处,仪天亮都与党外人士亲切交谈,仔细询问他们的身体、工作及生活情况,并对党外人士为全县经济社会发展作出的努力和贡献表示衷心感谢。同时,他希望全县各界党外人士在今后的工作中,充分发挥自身优势,积极建言献策,为我县经济社会的发展做出新的更大贡献。

在龙兴镇龙香村齐白贤家中,仪天亮详细询问他家的生产生活状况、年货置办情况等,并勉励他要提振信心,积极面对眼前的困难。他要求,镇村干部要加大对困难群众的帮扶力度,解决好他们在生产生活中遇到的难题,让困难群众切实感受到党和政府的关怀。