全市召开森林防火工作视频会议
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-02-12 15:10:46
保护视力色:
A A A

2月11日,全市召开森林防火工作电视电话会议。县长解芳,副县长贾文伟等在我县分会场参加会议。

会议通报了全市森林防火情况,分析当前森林防火形势。要求:强化责任落实,层层传导压力;严格执行两项制度,狠抓野外火源管控;加强督查力度,排查火险隐患;提升应急处置能力,提高火场科学扑救能力;强化应急值守,加大追责力度,全力做好两节期间全市森林防火工作。

电视电话会议结束后,解芳对我县森林防火工作做出安排,她强调:安全工作无小事,两节期间要高度重视森林防火,认清形势,重点部门、企业、农业、有关单位要把安全工作时刻放在心上,抓在手上,落实到实际工作中;要明确职责,压实责任,具体到事细化到人;要强化措施,加大宣传,加强值班督查,确保万无一失。