【春节慰问 情暖人心】
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-02-10 08:44:41
保护视力色:
A A A

2月8日,市人大常委会副主任张守相一行到我县走访慰问部分困难劳模和特困家庭等,为他们送上慰问金、过节的粮油及深切的关怀和浓浓的新春祝福。县委书记李玉林、县委常委、统战部部长、县委办主任仪天亮、县人大常委会副主任史海菊陪同慰问。

在86年省级劳模赵志良家中,张守相与他们亲切交流,详细了解他们工作生活情况以及存在的困难和问题,向他们送去了党委政府的问候和关怀,鼓励他们克服困难,在邻里街坊间弘扬爱岗敬业、乐于奉献、拼搏进取的精神,向社会传递正能量。

在困难群众郑艳丽、仪丽红、柳闹闹、丹天有等人家中,张守相与他们一起拉家常、掏心窝,详细了解他们养老就医、子女入学就业及身体健康等情况,勉励他们要树立信心,坚强面对生活,在各级党和政府关心支持下早日摆脱贫困。