【春节慰问 情暖人心】
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2018-02-09 14:57:34
字号:

2月8日,县委书记李玉林,县委常委、统战部长仪天亮,县委常委、常务副县长王军胜等县领导开展春节走访慰问,为武警官兵、离退休老干部、贫困户、贫困党员和贫困职工送去党的关怀和节日祝福。

李玉林代表县委县政府为看守所中队送去春节慰问品,他说:大家当兵在外要执勤,要值班,今天我们新绛四大班子领导过来给大家提前拜个早年,祝愿大家,也祝愿你们的家庭在新的一年里幸福安康,阖家幸福,也祝愿大家在工作岗位上履职尽责,站好自己的岗,值好自己的班,给我们新绛社会和谐稳定做出你们的贡献,最后再一次祝大家新春快乐。

随后,李玉林一行来到段玉来、薛吉祥、马怀茂等离退休老干部家中,详细询问了他们的身体状况和家庭情况,并与老领导们拉家常、问寒暖、谈工作、谋发展。老干部们纷纷表示,一年来,我县经济扭转被动局面,持续好转,各项指标跻身中上游,环境整治力度大,五城同创见成效,市容市貌发生巨大变化,社会治安稳定,人民幸福指数不断提高。李玉林向他们长期以来对县域经济社会发展的关心和支持表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,为全县经济社会发展建言献策。

在贫困户牛铁锁、乔克武,贫困党员杨林生、孙连英,贫困职工杨晓慧、师小平家中,李玉林与他们亲切交谈,了解困难群众的生活状况、收入来源、子女上学就业等情况,鼓励他们树立信心,在党和政府的帮助下,通过自身的辛勤劳动走出困境;同时,他要求相关部门要多关心困难群众,切实帮助他们解决困难和问题,确保小康路上一个都不能掉队。