政协新绛县第十五届常务委员会召开第八次会议
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-12-30 08:32:34
字号:

12月28日,政协新绛县第十五届常务委员会召开第八次会议,县政协主席卫保平,县政协副主席王喜明、李忠及全体政协常委出席会议;副县长贾文伟、部分政协委员,政协各委室、各镇(乡)有关部委局办的负责人列席会议。

会议邀请县委党校王敏老师宣讲了十九大报告和县委十三届四次全会中关于现代农业方面的内容,听取了县人民政府副县长贾文伟通报全县蔬菜产业发展情况,听取了法院、检察院工作情况通报,表决通过了《政协新绛县委员会关于推进蔬菜产业化转型升级,促进农民增收的建议》。

就如何学习贯彻十九大精神,更好地做好政协各项工作,会议强调:要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;要发挥政协组织人才荟萃、智力雄厚、渠道畅通、联系广泛的智能团特点,做好新形势下调查研究工作,提出高水平的建设性意见和建议,发挥资政建言的作用;要立足本职,主动作为,高标准、高质量做好当前各项工作,要对照年初目标,总结成绩,查找问题,分析原因,积累经验;要围绕经济社会发展大局,确定好来年政协开展的重点工作和重要活动,共同为县城经济社会发展贡献力量。