市委学习贯彻市四届四次全会精神第二督查组来我县督查指导工作
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-12-28 21:33:30
字号:

12月26日,市委学习贯彻市四届四次全会精神第二督查组到我县督查指导工作。县委常委、统战部长、县委办主任仪天亮,副县长杨瑞林,运城市驻新绛县煤化产业循环经济示范园办事处主任樊文胜陪同督查。

座谈会上,仪天亮就我县学习贯彻市委四届四次全会精神情况进行了汇报。一是提高政治站位,在学深悟透上下功夫。自市委四届四次全会召开以来,我县第一时间进行了认真传达学习,精心安排部署,深入研究讨论。县委要求全县党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚定不移促转型,坚持不懈抓改革、全力以赴惠民生、持之以恒抓党建,确保市委四届四次全会精神在我县落地生根。二是找准发展定位,在学以致用上求突破。全县上下紧紧围绕“建设大运城”主题谋划,全力推动经济转型;紧紧扭住“三大任务”,着力做好“三农”工作;深入挖掘资源,实现文旅融合发展;优化发展格局,推动商贸物流提档升级;坚持统筹协调,扎实推进城镇化水平提升。三是坚持从严从细,在转变作风上见实效。县委常委会坚定不移扛起全面从严治党责任,按照党的建设“两个走在前”目标要求,多次专题研究党风廉政建设工作,班子成员“一岗双责”履职效果明显提升。

市委督查组对我县学习贯彻市委四届四次全会精神工作表示肯定。希望我县在今后的工作中,要以“建设大运城”为指引,开展多种形式学习贯彻活动,落实好习近平总书记对作风建设的最新批示精神,抓主要矛盾,打出过硬措施,强化时间节点,力争为全市发展做出新的贡献。

督查组还分别到县交通局、澄泥砚文化园、三泉镇、北张石雕园、中信金石等地方实地进行督查指导。